
はたまた、先週、K's Barの久保さんとツーリング!!!ランツァのエンジンがなかなかかからなくて苦労しました・・・。

あと、家での自炊。今はペペロンチーノのおいしいのを研究中。材料は、パスタ(デ・チェコ)、国産ニンニク、アンチョビペースト、豆苗、干し椎茸、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ(余ってたから)、オリーブオイル、唐辛子、唐辛子、ブラックペッパー、バジル、塩(茹でるのはNaCl、味付けはモンゴルの赤いやつ)。作り方は面倒なので割愛。これが結構うまい。

こんな感じです。あと、ゴルフは、時々80台、大抵は90台をうろうろしております。 近々、仕事ではじける準備中です。ではでは。
0 件のコメント:
コメントを投稿