2012年1月16日月曜日

サーモンとほうれん草のクリームパスタ

最近イタリアンな1号ですが、今度はクリームパスタに挑戦です。

クリームパスタは、ホワイトソースを作らなければなりません。なんでも、ベシャメルソースというそうな。

レシピは面倒なので割愛。他のページを当たってください。


ベシャメルソースの材料


おおっ、なんかそれなりになってきた。


サーモンはアルミホイルに包んで、グリルへ。


シメジとほうれん草をさっと炒めて、サーモンを投入。


ええ感じに仕上がってます。


完成!

そしてお味は・・・。




三角コーナに直行!

これと、前に作ったうどんパスタにしたら、最強の味が生まれる筈!
http://ossanahoka.blogspot.com/2011/04/blog-post_14.html

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